50 Jahre Amnesty Bochum – Konzert & Diskussion
21 Mai 2019——— 18:30 bis 21:30 Uhr

Flyer_50Jahre_außen_web
Flyer_50Jahre_innen_web

Amnesty International Bochum wird 50! Wir laden Sie herzlich ein, dieses Jubiläum mit uns bei einem Abend voller Informationen und Unterhaltung zu feiern. Den Auftakt dazu bietet eine Podiumsdiskussion, bei der Amnesty-Generalsekretär Markus Beeko und Bochumer Amnesty-Mitglieder von der Gründungsgeneration bis heute diskutieren, was der Einsatz für die Menschenrechte bringt. So unterschiedlich die Blickwinkel im Einzelnen sind, so sehr eint doch alle die Überzeugung, dass die Verteidigung der Menschenrechte heute wichtiger denn je ist.

Im Anschluss beginnt werden die Jazz-Professorin und klassische Pianistin Ilse Storb und der Saxophonist Jürgen Koch den Abend musikalisch gestalten. Vor und nach der Veranstaltung haben Sie außerdem die Möglichkeit, mit den Podiumsgästen ins Gespräch zu kommen und sich in einer kleinen Ausstellung über die Arbeit der Bochumer Amnesty-Gruppen in den letzten 50 Jahren zu informieren. Wir freuen uns auf einen inspirierenden und kurzweiligen Abend!

Eintritt frei!

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-Mail: museum@bochum.de

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!

Bitte beachten Sie, dass zur Zeit keine Kartenzahlung möglich ist.