Beswingte Gala mit den SMALL STARS
31 Aug 2014———31 Aug 2014

—————————— Eine besondere Gala gönnt sich die Musiker aus dem Ruhrgebiet zu ihrem Jubiläum. 20 Jahre ist es nun her, dass fünf Journalisten auf einem Bremer Ausflugsschiff eine Entscheidung fürs Leben trafen und beschlossen eine Jazz-Combo zu gründen. Was als launiger Kollegenspaß begann, bekam im Laufe der Zeit Kontur.

Im Kunstmuseum wollen die „smalls“, wie sie sich nennen, ein Programm aus dem „great american songbook“ bieten. Titel, die aus den goldenen Zeiten der Swing-Ära stammen und das Flair der 1930er Jahre vermitteln.

Zu der klassischen Jazz-Combo-Besetzung ( Trompete, Saxophon, Piano, Gitarre, Bass, Schlagzeug und einem gepflegten Jazz-Gesang ) haben sich die small stars noch musikalische Gäste eingeladen, um in „jam-session-Manier“ ihr Publikum zu unterhalten.

small stars in Berlin /Estrel-hotel
smallstarsfoto

Bei Konzerten begeistert die Jazz-Combo ihr Publikum von der Nordsee bis an die Alpen : u.a. Schleswig, Hamburg, Köln, Stuttgart, München.

Jährlich fest gebucht sind die Amateurmusiker in der Landesvertretung Thüringen in Berlin und im Hessischen Landtag Wiesbaden.

Besondere jazzige Treffs fanden mit der Adria-Dixieland-Band im italienischen Cervia statt. In Bochum war die Band beim Fest der Kulturhauptstadt auf der A40 zu sehen und zu hören.

So finden Sie uns.

Anfahrt Kunstmuseum Bochum

An der Kemnade 10,

Anfahrt Haus Kemnade

(Postanschrift) 44777 Bochum
(Navigation) 44787 Bochum

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-mail: museum@bochum.de

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Please leave this field empty.

• Eintrittspreise Normalpreis 5,00 Euro
  • Ermäßigt 2,50 Euro
  • Familienkarte 10,00 Euro
  • Jahreskarte 25,00 Euro
  • Jahreskarte ermäßigt 12,50 Euro
  • Familienjahreskarte 44,00 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt!
Jeder erste Mittwoch im Monat: freier Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 11.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!