Die geheimen Väter des Werner S. Ein literarisch-musikalischer Abend
23 Jan 2014———23 Jan 2014

—————————— Im Rahmen der Ausstellung “Die Bilder der Geschichten. Literatur trifft Kunst” im Wasserschloss Haus Kemnade ist das musikalisch-literarische Progranm “Die geheimen Väter des Werner S.” zu erleben. Zeigt die Ausstellung Werke von Künstlern, mit denen Werner Streletz zusammengearbeitet hat, gilt der Abend am 23. Januar einer anderen Spurensuche. Versammelt sind Texte von Autoren, die den Bochumer Schriftsteller beeinflusst haben, u.a. von Edgar Allan Poe, Hans Arp, Charles Bukowski oder Georg Trakl. Heiteres und Nachdenkliches wechselt mit lyrischen Passagen aus dem gerade veröffentlichten “Lesebuch Werner Streletz”, im Übrigen der äußere Anlass für die Ausstellung auf Kemnade. Es lesen Joachim Hermann Luger und Werner Streletz, musikalisch begleitet von Werner “Snoop” Volkner an der Blues-Mundharmonika.

Diese Veranstaltung ist kostenlos, da die Plätze jedoch begrenzt sind, wird um eine Anmeldung unter 02324-30268 gebeten.

werner
Werner Streletz
  • Der neue Programmflyer für das Frühjahr 2017 inkl. Osterferienprogramm ist nun online!

• Baustelle Kunstmuseum. Wir bitten die Einschränkungen des üblichen Museumsbetriebs, die durch die Dachsanierung verursacht sind, zu entschuldigen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen.

• Jeden ersten Mittwoch im Monat freier Eintritt ins Kunstmuseum Bochum!

Ich schenk Dir einen Moment

Für einen Menschen mit Demenz und einen Angehörigen

6 Mai 2017 ————

So finden Sie uns.

Anfahrt Kunstmuseum Bochum

An der Kemnade 10,

Anfahrt Haus Kemnade

(Postanschrift) 44777 Bochum
(Navigation) 44787 Bochum

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-mail: museum@bochum.de

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass das Kunstmuseum Bochum vom 06.03. - 09.03.2017 aufgrund von Umbauten geschlossen sein wird.

Please leave this field empty.

• Eintrittspreise Normalpreis 5,00 Euro
  • Ermäßigt 2,50 Euro
  • Familienkarte 10,00 Euro
  • Jahreskarte 25,00 Euro
  • Jahreskarte ermäßigt 12,50 Euro
  • Familienjahreskarte 44,00 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt!
Jeder erste Mittwoch im Monat: freier Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 11.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!