Finissage „Rupprecht Geiger. Farbe tanken“
22 Okt 2017———22 Okt 2017

Sommerfest im Kunstmuseum Bochum am 25.06.2017 mit Eröffnung der Ausstellung "Farbe tanken" mit Werken von Rupprecht Geiger. +++ Foto: Lutz Leitmann / Stadt Bochum, Referat für Kommunikation
Blick in die Ausstellung „Rupprecht Geiger. Farbe tanken“ © Lutz Leitmann / Stadt Bochum

—————————— Seit dem 26. September erstrahlen Rupprecht Geigers Werke wieder im Oberlichtsaal des Kunstmuseums. Die Ausstellung wurde aufgrund der großen Nachfrage bis zum 22. Oktober 2017 verlängert.
Zum Abschied lädt das Kunstmuseum nochmals zu einem besonderen Nachmittag ins Museum und zum „Farbe tanken“ ein. Die Cellistin Christiane Conradt reagiert musikalisch auf die raumbildende Farbmalerei. Museumsdirektor Dr. Hans Günter Golinski und die Kunsthistorikerin und Enkelin Rupprecht Geigers, Julia Geiger, führen als Kurator*in ein letztes Mal durch die ausgestellten Werke des Farbmalers.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist im Eintrittsentgelt enthalten. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

• Wir bitten zu entschuldigen, dass diese Website in einigen Funktionen eingeschränkt ist. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung dieser Probleme.

• Der neue Programmflyer Herbst/Winter 2017 inkl. Herbstferienprogramm und steht im Bereich Kunstvermittlung zum Download bereit!

• Jeden ersten Mittwoch im Monat freier Eintritt ins Kunstmuseum Bochum!

So finden Sie uns.

Anfahrt Kunstmuseum Bochum

An der Kemnade 10,

Anfahrt Haus Kemnade

(Postanschrift) 44777 Bochum
(Navigation) 44787 Bochum

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-mail: museum@bochum.de

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Am 25.11.2017 öffnet das Kunstmuseum Bochum erst um 12 Uhr.

Please leave this field empty.

• Eintrittspreise Normalpreis 5,00 Euro
  • Ermäßigt 2,50 Euro
  • Familienkarte 10,00 Euro
  • Jahreskarte 25,00 Euro
  • Jahreskarte ermäßigt 12,50 Euro
  • Familienjahreskarte 44,00 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt!
Jeder erste Mittwoch im Monat: freier Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 11.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!