Kammerkonzert der Bochumer Symphoniker
8 Mrz 2015———8 Mrz 2015

csm_Reihe_Kammerkonzerte_bd1e47376e

—————————— Das Programm des VI. Kammerkonzertes:

JOSEPH HAYDN: Streichquartett h-Moll op. 64 Nr. 2
MARK-ANTHONY TURNAGE: „Twisted Blues with Twisted Ballad“
FRANZ SCHUBERT: Streichquartett a-Moll op. 29 D 804 „Rosamunde“

Bermuda4:
Susanne Zapf als Gast und Katrin Spodzieja, Violinen
Marko Genero, Viola
Wolfgang Sellner, Violoncello

Tickets können im freien Vorverkauf erworben, aber auch telefonisch oder schriftlich bei der Konzertkasse des Schauspielhauses bestellt werden. Reservierte Karten müssen innerhalb von zwei Wochen bei der Konzertkasse abgeholt werden.Wenn Sie Ihre Karten über das Internet buchen, können Sie einfach mit der Mastercard/Eurocard oder der Visa Card bezahlen. Auf Wunsch senden wir Ihnen die Karten kostenlos zu, Sie können sie aber auch einfach an der Kasse abholen. Bitte beachten Sie, dass über den Online-Verkauf erworbene Karten nicht zurück genommen oder erstattet werden.
Aus organisatorischen Gründen ist es nicht möglich, am jeweiligen Veranstaltungstag über das Internet Karten zu buchen. Soweit das Konzert in der Veranstaltungsübersicht nicht als “ausverkauft” gekennzeichnet ist, sind Karten aber an der Abendkasse erhältlich.
Die Abendkasse öffnet jeweils eine Stunde vor Konzertbeginn am jeweiligen Veranstaltungsort. An der Abendkasse (ausgenommen im Schauspielhaus/Kammerspiele) kann leider nicht mit Karte bezahlt werden.

• Der neue Programmflyer für das Frühjahr 2017 inkl. Osterferienprogramm ist nun online!

• Baustelle Kunstmuseum. Wir bitten die Einschränkungen des üblichen Museumsbetriebs, die durch die Dachsanierung verursacht sind, zu entschuldigen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen.

• Jeden ersten Mittwoch im Monat freier Eintritt ins Kunstmuseum Bochum!

Ich schenk Dir einen Moment

Für einen Menschen mit Demenz und einen Angehörigen

6 Mai 2017 ————

So finden Sie uns.

Anfahrt Kunstmuseum Bochum

An der Kemnade 10,

Anfahrt Haus Kemnade

(Postanschrift) 44777 Bochum
(Navigation) 44787 Bochum

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-mail: museum@bochum.de

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass das Kunstmuseum Bochum vom 06.03. - 09.03.2017 aufgrund von Umbauten geschlossen sein wird.

Please leave this field empty.

• Eintrittspreise Normalpreis 5,00 Euro
  • Ermäßigt 2,50 Euro
  • Familienkarte 10,00 Euro
  • Jahreskarte 25,00 Euro
  • Jahreskarte ermäßigt 12,50 Euro
  • Familienjahreskarte 44,00 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt!
Jeder erste Mittwoch im Monat: freier Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 11.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!