Konzertreihe Ferd.Thürmer: Klavierabend mit Jongdo An
31 Jan 2014———31 Jan 2014

An_Jongdo_klein_2
JONGDO AN Gewinner Concours Long-Thibaud-Crespin, Paris 2012

—————————— Jongdo An wurde 2012 bei dem internationalen Concours Long-Thibaud-Crespin in Paris gleich mit drei Preisen ausgezeichnet: Neben dem Gewinn des Gesamtwettbewerbes (Grand prix Marguerite Long, Prix Denise Giraud errang er zusätzlich auch den Prix S.A.S. le Prince Albert II de Monaco für das beste Récital sowie den Preis für die beste Interpretation des Werkes Rivers de Bechara El Khoury.

Jongdo An in Südkorea 1986 geboren bekam auch dort seinen ersten Klavierunterricht im Alter von sechs Jahren. Während seiner Studien in Korea wurde er gleichzeitig zum Auslandstudium am Mozarteum in Salzburg zugelassen. Dort absolvierte er bei Prof. Christoph Lieske und Prof. Pavel Gililov das Bachelor-, das Master- sowie das Post Graduate Studium mit Auszeichnung.Seit 2012 vervollkommnete er seine Ausbildung bei Prof. Marian Migdal im Studiengang Konzertexamen an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg.

Heute zählt Jongdo An zu den führenden Pianisten seiner Generation.

Seine zahlreichen Konzerte zeugen von Jongdo Ans außergewöhnlicher musikalischer Reife. Er kann auf eine lange Reihe von Wettbewerbserfolgen zurückblicken. Er ist Preisträger vieler bedeutender Wettbewerbe und gastiert regelmäßig bei führenden internationalen Festivals. In Europa und Asien wurde er zu zahlreichen Auftritten beim Fernsehen und Rundfunk eingeladen.

Geschätzt wird der Pianist auch für sein breit gefächertes Repertoire, das bis zu zeitgenössischen Werken reicht.

Klavierabend
JONGDO AN

Gewinner Concours Long-Thibaud-Crespin, Paris 2012

Robert Schumann (1810-1856)
Davidsbündlertänze op. 6

Franz Schubert (1797-1828)
Sonate Nr. 21 B-Dur D960

Eintritt EUR 18 / erm. EUR 13

Um 19:30 Uhr wir eine Gratis-Schnupperfühung durch die Ausstellung „Aliento – Arte de Colombia“ angeboten.

• Der neue Programmflyer für das Frühjahr 2017 inkl. Osterferienprogramm ist nun online!

• Baustelle Kunstmuseum. Wir bitten die Einschränkungen des üblichen Museumsbetriebs, die durch die Dachsanierung verursacht sind, zu entschuldigen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen.

• Jeden ersten Mittwoch im Monat freier Eintritt ins Kunstmuseum Bochum!

Ich schenk Dir einen Moment

Für einen Menschen mit Demenz und einen Angehörigen

6 Mai 2017 ————

So finden Sie uns.

Anfahrt Kunstmuseum Bochum

An der Kemnade 10,

Anfahrt Haus Kemnade

(Postanschrift) 44777 Bochum
(Navigation) 44787 Bochum

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-mail: museum@bochum.de

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass das Kunstmuseum Bochum vom 06.03. - 09.03.2017 aufgrund von Umbauten geschlossen sein wird.

Please leave this field empty.

• Eintrittspreise Normalpreis 5,00 Euro
  • Ermäßigt 2,50 Euro
  • Familienkarte 10,00 Euro
  • Jahreskarte 25,00 Euro
  • Jahreskarte ermäßigt 12,50 Euro
  • Familienjahreskarte 44,00 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt!
Jeder erste Mittwoch im Monat: freier Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 11.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!