„Piano Plus“ & das „Heinrich – Schnitzler- Orchester“
28 Jun 2019——— 19:30 bis 21:30 Uhr

Piano Plus neubauerphoto.com 1502
HS Orchester o neubauer 4375

„Piano Plus“, das inklusive Ensemble der Musikschule Bochum und das Heinrich-Schnitzler-Orchester Bochum geben ein gemeinsames Konzert. Zunächst stellen sich beide Orchester mit einem Auszug aus ihrem Programm vor. Daran anschließend kann man die Fusion beider Ensembles miterleben. Das Repertoire reicht an diesem Abend von Wolfgang Amadeus Mozart bis zu Astor Piazzolla.

Herzliche Einladung zu dieser spannenden musikalischen Begegnung. Der Eintritt ist frei.

piano plus

Vielschichtige Arrangements sind das Markenzeichen von “piano plus”, einer 15 köpfigen Formation mit einem markanten Line-up aus Streichern, drei E-Pianos, Rhythmuscombo und Gesang. Im Repertoire sind u.a. Kompositionen von Michael League (Snarky Puppy), Yann Tiersen, und Chilly Gonzales. So entsteht eine spannende Mischung aus Minimal Music, einer Prise Weltmusik und Jazz.

Heinrich-Schnitzler-Orchester

Wir, das sind 25-30 Laienmusikerinnen und Laienmusiker, die eines verbindet: die gemeinsame Freude am aktiven Musizieren in einem Orchester. Gegründet wurde das Streichorchester, das ein reiches Repertoire vom Barock bis hin zur Moderne bietet, vom Komponisten und Musikpädagogen Heinrich Schnitzler.

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-Mail: museum@bochum.de

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!

Bitte beachten Sie, dass zur Zeit keine Kartenzahlung möglich ist.