Armenian Folk Dance Ensemble Geghard
17 Aug 2014———17 Aug 2014

—————————— Das Tanzensemble Geghard spiegelt in seinem breiten Repertoire erstklassiger Kunsttänze die Seele des armenischen Volks durch den Lauf der Jahrhunderte. Seit seiner Gründung 1981 in der Republik Armenien durch Professor Albert Kiziryan, Absolvent des Staatlichen Instituts für Theaterkunst in Moskau, wurde es mit zahlreichen internationalen Preisen (Russland, Irak, Syrien, Griechenland, Bulgarien, Frankreich) ausgezeichnet.
Durch das unermüdliche Streben nach Perfektion und die Suche nach neuen  Ausdrucksformen wurde „Geghard“ in den Ländern des Ostens und Westens, die das Tanzensemble bereiste, mit Begeisterung gefeiert.Die einzige Station in Deutschland während der diesjährigen Europatournee ist – auf Grund der Initiative des „Armenisch-Akademischen Vereins 1860 e.V.“, der seit 2001 seinen Sitz in Bochum hat, – das Kunstmuseum Bochum.

Karten an der Abendkasse: 15 Euro / ermäßigt 5 Euro

Kartenreservierungen sind unter 0234/9104230 oder direkt an der Museumskasse möglich.

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Instagram: instagram.com/kunstmuseum_bochum

Mittwoch (während der Coronabeschränkungen):

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung!

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!