Bergmann & Bartkowski – The Movie Trip Show
3 Mai 2020——— 17:30 bis 19:30 Uhr

Hits der Filmmusik – Erfolgreiche Movie Trip Show von Bergmann & Bartkowski mit special Show im Kunstmuseum

Am Sonntag den 3. Mai spielen Oliver Bartkowski und Sven Bergmann eine ganz spezielle Movie Trip Show im Kunstmuseum. „Die Shows im Schauspielhaus sind immer sehr opulent und aufwendig. Wir hatten mal wieder Lust auf eine Show in einem kleineren Rahmen, welche sich von den großen Events unterscheidet“, so Bartkowski. So wird es dann auch im Kunstmuseum passieren, denn vor allem sollen die Stücke bis auf das nötigste reduziert und daher unplugged oder fast unplugged gespielt werden. Bei ihrem letzten Auftritt Ende Januar in den Kammerspielen gab es davon schon eine Kostprobe und das Publikum honorierte es mit stehenden Ovationen. Die großen Hits der Filmmusik werden also im Kunstmuseum in einer Wohnzimmer Atmosphäre präsentiert, natürlich mit Unterstützung von erstklassigen Musikern. Dabei sind u.a. der ausgezeichnete Jazz-Gitarrist Volker Wendland, der Urbanatix-Schlagzeuer Jonas Wilms, die Jazz- und Soul-Sängerin Daniela Rothenburg und der Bochumer Jay Oh, der ohne Zweifel zu den besten Sängern Deutschlands gehört und die TV-Show „Das Supertalent“ gewann. Bergmann & Bartkowski sind immer für eine Überraschung gut, es ist also durchaus damit zu rechnen, dass weitere Gäste unangekündigt für das Publikum auf der Bühne stehen. Musikalisch ist wieder einmal mit höchstem Niveau zu rechnen.

Tickets sind ab sofort für 25 Euro zzgl. Gebühren erhältlich bei ELPI im Saturn, bei Bo-Marketing, an der Tageskasse oder über info@wunderbar-marketing.de

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

An den übrigen Feiertagen bleibt das Museum jeweils von 10-17 Uhr geöffnet.

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!