Die geheimen Väter des Werner S. Ein literarisch-musikalischer Abend
23 Jan 2014———23 Jan 2014

—————————— Im Rahmen der Ausstellung “Die Bilder der Geschichten. Literatur trifft Kunst” im Wasserschloss Haus Kemnade ist das musikalisch-literarische Progranm “Die geheimen Väter des Werner S.” zu erleben. Zeigt die Ausstellung Werke von Künstlern, mit denen Werner Streletz zusammengearbeitet hat, gilt der Abend am 23. Januar einer anderen Spurensuche. Versammelt sind Texte von Autoren, die den Bochumer Schriftsteller beeinflusst haben, u.a. von Edgar Allan Poe, Hans Arp, Charles Bukowski oder Georg Trakl. Heiteres und Nachdenkliches wechselt mit lyrischen Passagen aus dem gerade veröffentlichten “Lesebuch Werner Streletz”, im Übrigen der äußere Anlass für die Ausstellung auf Kemnade. Es lesen Joachim Hermann Luger und Werner Streletz, musikalisch begleitet von Werner “Snoop” Volkner an der Blues-Mundharmonika.

Diese Veranstaltung ist kostenlos, da die Plätze jedoch begrenzt sind, wird um eine Anmeldung unter 02324-30268 gebeten.

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Instagram: instagram.com/kunstmuseum_bochum

Mittwoch (während der Coronabeschränkungen):

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung!

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!