Exkursion zur Hans Kaiser Ausstellung in Soest
23 Feb 2014———23 Feb 2014

—————————— Anlässlich der Ausstellung „Hans Kaiser. Imaginäre Räume“ bietet das kunstmuseum Bochum eine Exkursion nach Soest an. Dort wird es eine Sonderführung durch die Ausstellung „Das glasmalerische Werk Hans Kaisers“ geben. Im Anschluss geht es in den St. Patrokli-Dom um sich einige der Arbeiten in situ anzusehen.
Treffpunkt ist der Haupteingang des Kunstmuseums.

Weitere Informationen zur Anmeldung sowie den Kosten erhalten Sie unter: 0234-9104220.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nur bis zum 19. Februar angenommen werden können.

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung! (Wegen der langen coronabedingten Schließung verlängert in 2021)

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) – weitere Führungen auf Anfrage möglich! (Achtung: Dieses Angebot ist abhängig von den jeweiligen Corona-Vorgaben)