Extra-Sonntagsführungen durch die Ausstellung The Wild West – Wilder Westen. Die Geschichte der Avantgarde in Wrocław
20 Mrz 2016———20 Mrz 2016

Ausstellungseröffnung THE WILD WEST im Kunstmuseum Bochum, 05.03.2016. +++ Foto: Lutz Leitmann / Stadt Bochum, Referat für Kommunikation

—————————— Aufgrund der regen Nachfrage bietet das Team der Kunstvermittlung des Kunstmuseums Bochum Extra-Führungen durch die aktuelle Ausstellung The Wild West – Wilder Westen. Die Geschichte der Avantgarde in Wrocław. Interessierte treffen sich Ostermontag (28.03.) 11 & 15 Uhr oder sonntags um 11 & 15 Uhr sowie mittwochs um 18.00 Uhr während der Laufzeit der Ausstellung an der Museumskasse.
Der Kostenbeitrag ist in dem Eintrittsentgelt enthalten.

Freier Eintritt