Familienzeit im Kunstmuseum Bochum – Gemeinsam Kunst erleben
8 Jan 2017———8 Jan 2017

Eröffnung der Ausstellung „bochumerkünstler2015“ des Bochumer Künstlerbundes am 07.11.2015 im Kunstmuseum Bochum. +++ Foto: Lutz Leitmann / Stadt Bochum, Presseamt

——————————Um den Zugang zur Kunst inhaltlich aber auch formal zu eröffnen,haben Kunstvermittlung und Kunst- und Museumsgesellschaft das Angebot des Familiensonntags neu aufgestellt: Kindern wird ermöglicht, zusammen mit ihren Eltern Kunst zu entdecken und mit ihnen im Proberaum Kunst zu arbeiten – und das kostenlos.
Groß und Klein können so viel voneinander lernen und im Atelier Neues gemeinsam ausprobieren.

An jedem 1. Sonntag im Monat lädt die Kunst- und Museumsgesellschaft zu diesem besonderen Familien- und Kunsterlebnis ein.

Anmeldung an der Museumskasse oder unter +49 234 9104230.

Freier Eintritt