Familienzeit im Kunstmuseum Bochum – AUSGEBUCHT!
5 Jan 2020———5 Jan 2020

Jeden ersten Sonntag im Monat von 11.00-13.00 Uhr

In Kooperation mit der Kunst- und Museumsgesellschaft

Um den Zugang zur Kunst inhaltlich aber auch formal zu eröffnen, haben Kunstvermittlung und Kunst- und Museumsgesellschaft das Angebot des Familien sonntags neu aufgestellt: Kindern wird ermöglicht, zusammen mit ihren Eltern Kunst zu entdecken und mit ihnen im Proberaum Kunst zu arbeiten – und das kostenlos. Groß und Klein können so viel voneinander lernen und im Atelier Neues gemeinsam ausprobieren. An jedem 1. Sonntag im Monat lädt die Kunst- und Museumsgesellschaft zu diesem besonderen Familien- und Kunsterlebnis ein.

Im Januar ist dieses Angebot bereits ausgebucht, wir können keine weiteren Anmeldungen annehmen!

Freier Eintritt