Finissage der Ausstellung „Der magische Klang“
14 Sep 2014———14 Sep 2014

—————————— Zum Ende der Ausstellung „Der magische Klang. Traditionelle Oboen aus aller Welt aus der Sammlung Christian Schneider“ lädt der Förderverein Haus Kemnade und Musikinstrumentensammlung Grumbt e.V. recht herzlich zur Finissage ein.

Neben einem gemeinsamen Ausstellungsrundgang stehen Gespräche und auch Musik an diesem Abend im Vordergrund. Passend zum Ausstellungsthema spielt die Oboistin Constanze Petersmann Sätze aus den Metamorphosen nach Ovid von Benjamin Britten.

Freier Eintritt