Kammerkonzert der Bochumer Symphoniker
8 Mrz 2015———8 Mrz 2015

—————————— Das Programm des VI. Kammerkonzertes:

JOSEPH HAYDN: Streichquartett h-Moll op. 64 Nr. 2
MARK-ANTHONY TURNAGE: „Twisted Blues with Twisted Ballad“
FRANZ SCHUBERT: Streichquartett a-Moll op. 29 D 804 „Rosamunde“

Bermuda4:
Susanne Zapf als Gast und Katrin Spodzieja, Violinen
Marko Genero, Viola
Wolfgang Sellner, Violoncello

Tickets können im freien Vorverkauf erworben, aber auch telefonisch oder schriftlich bei der Konzertkasse des Schauspielhauses bestellt werden. Reservierte Karten müssen innerhalb von zwei Wochen bei der Konzertkasse abgeholt werden.Wenn Sie Ihre Karten über das Internet buchen, können Sie einfach mit der Mastercard/Eurocard oder der Visa Card bezahlen. Auf Wunsch senden wir Ihnen die Karten kostenlos zu, Sie können sie aber auch einfach an der Kasse abholen. Bitte beachten Sie, dass über den Online-Verkauf erworbene Karten nicht zurück genommen oder erstattet werden.
Aus organisatorischen Gründen ist es nicht möglich, am jeweiligen Veranstaltungstag über das Internet Karten zu buchen. Soweit das Konzert in der Veranstaltungsübersicht nicht als “ausverkauft” gekennzeichnet ist, sind Karten aber an der Abendkasse erhältlich.
Die Abendkasse öffnet jeweils eine Stunde vor Konzertbeginn am jeweiligen Veranstaltungsort. An der Abendkasse (ausgenommen im Schauspielhaus/Kammerspiele) kann leider nicht mit Karte bezahlt werden.

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung! (Wegen der langen coronabedingten Schließung verlängert in 2021)

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) – weitere Führungen auf Anfrage möglich! (Achtung: Dieses Angebot ist abhängig von den jeweiligen Corona-Vorgaben)