Künstlerisches Arbeiten für Erwachsene, Malerei
4 Mrz 2015———4 Mrz 2015

——————————Dieser Kurs soll Ihnen bei Ihren künstlerischen Entscheidungsprozessen helfen. Gemeinsam wollen wir herausfinden, welche Art von Malerei Ihnen entspricht. Von Anfängern bis zu Fortgeschrittenen bekommen alle Raum sich künstlerisch zu entfalten. Angefangen beim Aufspannen der Leinwand und der Grundierung werden ebenfalls maltechnische Grundlagen vermittelt werden. Es darf sowohl gegenständlich als auch abstrakt gemalt werden. Wer bereits einen eigenen Schwerpunkt in seiner Malerei setzt, wird auf diesem Weg unterstützt. Wer sein eigenes Thema noch nicht gefunden hat, bekommt Anregungen und Vorlagen. Es handelt sich um einen laufenden Kurs bei dem neue Teilnehmer herzlich willkommen sind und jederzeit einsteigen können.

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Instagram: instagram.com/kunstmuseum_bochum

Mittwoch (während der Coronabeschränkungen):

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung!

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!