Musik als Sprache – Musikpädagogische Veranstaltung
2 Jul 2014———2 Jul 2014

Lioubow Santsevitch

Die Konzertmeisterin, Kammerorchestersolistin und Musikpädagogin Lioubow Santsevitch trägt mit jungen Musikern, im Alter von 12 bis 19 Jahren, Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Joseph Haydn,Frédéric Chopin, Franz Liszt, Claude Debussy, Johannes Brahms, Antonin Dvorak, Andrew Lloyd.Webber, Yiruma sowie Earl Wild vor, die sie gemeinsam einstudiert haben.
Musiziert wird solo und im Duett.
Lioubow Santsevitch führt Sie außerdem als Moderatorin durch diesen Abend.

Der Eintritt ist frei.

Freier Eintritt