Nadia Singer – Solo Träumereien Ein romantischer Klavierabend
28 Nov 2021——— 17:00 bis 20:00 Uhr

Nadia Singer hat die lange Zeit des Kultur-Shutdowns genutzt und zusammen mit Lutz Görner ihren ersten Soloabend erarbeitet. Ein Klavierabend, der das Herz eines jeden Musikliebhabers höherschlagen lässt, ist dabei entstanden. Die junge Solistin wird nämlich die Highlights der Klavierliteratur der großen Komponisten des 19. Jahrhunderts zu Gehör bringen. Werke von Liszt, Chopin, Gounod, Berlioz, Wagner, Meyerbeer und Ravel stehen auf dem Programm. Zwischen den Klavierstücken wird Nadia Singer moderieren und damit versuchen Listzs Aussage zu unterstreichen. Die da lautet:  „Uns, die wir Musik als Kunst und nicht als Mathematik betrachten, beglücken die überquellenden Gefühle dieser Musik.“ – Träumereien eben –

Infos des Veranstalters zum Kartenservice/Erwerb von Eintrittskarten:

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Darum haben wir uns entschlossen im Herbst 2021 in unsere Konzerte nur geimpften oder genesenen Personen Zutritt zu gewähren. (Ausnahmen gibt es nur für Menschen bis 16 Jahre). Somit hoffen wir, die Gefahr einer Ansteckung für unser Publikum so gering wie möglich halten zu können. Um Menschenansammlungen zu vermeiden, bitten wir Sie, die Karten direkt über unseren eigenen Ticketshop www.kulmer-konzerte.de zu reservieren und per Überweisung zu bezahlen. Die Verteilung der Sitzplätze erfolgt in der Reihenfolge der Kartenbestellung.

Der Eintrittspreis beträgt 29 € bzw. 14 € für Menschen unter 21 Jahren.

Foto: Felix Hüsch-Waligura.

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung! (Wegen der langen coronabedingten Schließung verlängert in 2021)

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) – weitere Führungen auf Anfrage möglich! (Achtung: Dieses Angebot ist abhängig von den jeweiligen Corona-Vorgaben)