Open Air Kino: Night on Earth
26 Jul 2014———26 Jul 2014

—————————— In Kooperation mit dem endstation.kino aus Bochum-Langendreer verwandelt sich die Dachterrasse des Kunstmuseums in einen Open Air-Kinosaal. Die aktuellen Ausstellungen sind ab 20 Uhr für die Kinobesucher geöffnet, der Film beginnt gegen 21.30 Uhr.

Bei schlechter Witterung findet die Veranstalltung im Forum (Veranstaltungssaal) des Museums statt.

NIGHT ON EARTH
USA 1991. R: Jim Jarmusch. Mit: Winona Ryder, Gina Rowlands, Armin Mueller-Stahl, Beatrice Dalle, Roberto Benigni. 128 Min. OmU.

Eine Nacht, fünf internationale Großstädte und fünf Geschichten, die alle im Taxi spielen. Jim Jarmuschs Kultfilm führt in einem lakonisch Ton, der mal in die komödiantische und mal in die tragische Richtung ausschlägt, durch Los Angeles, New York, Paris, Rom und Helsinki. Jede Stadt inszeniert Jarmusch dabei angelehnt an seine großen filmischen Vorbilder. Die fünf Episoden hat der Großmeister des amerikanischen Independentkinos mit einem herausragenden internationalen Ensemble besetzt, das diese Nacht nicht so schnell vergessen lässt.

Tickets kosten 7 Euro, Kartenreservierungen sind unter 0234-9104230 oder direkt an der Museumskasse möglich.

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Instagram: instagram.com/kunstmuseum_bochum

Mittwoch (während der Coronabeschränkungen):

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung!

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!