Sonntagsführung – bochumer künstlerinnen und künstler
4 Jul 2021———4 Jul 2021

Jeden Sonntag um 15 Uhr bieten wir eine kostenlose Führung durch eine unserer Ausstellungen oder die eigene Sammlung an. Heute führt Dr. Elisabeth Kessler-Slotta durch die aktuelle bochumerkünstlerbund-Ausstellung. Der bkb begeht in diesem Jahr sein 75-jähriges Jubiläum. 87 Arbeiten von 57 Künstler*innen präsentieren die Medien Malerei, Grafik, Fotografie, Installation, Objekt- und Videokunst, die inausgesuchten Exponaten vorgestellt werden.

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung! (Wegen der langen coronabedingten Schließung verlängert in 2021)

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) – weitere Führungen auf Anfrage möglich! (Achtung: Dieses Angebot ist abhängig von den jeweiligen Corona-Vorgaben)