Proberaum Kunst: Studieren mit Kind!? Recherchen, Bilder, Dokumente, Interviews.
28 Jun 2017———19 Jul 2017

IMG_0222

—————————— Wie kann man studieren, wenn man gleichzeitig Mutter oder Vater ist? Welche Aufgaben, Herausforderungen, Handlungskompetenzen werden damit an Familien, Partnerschaften, Alleinerziehende und Kinder gestellt? Wie gehen die betreffenden Studierenden damit? Und: Wie reagieren die Bochumer Hochschulen eigentlich darauf?

Studierende der Sozialen Arbeit nähern sich diesen Fragestellungen mit unterschiedlichen empirischen und ästhetischen Forschungsmethoden und präsentieren ihre Ergebnisse in einer Ausstellung im Proberaum Kunst des Kunstmuseums Bochum.

Telefon: +49 (0)234 910 - 42 30

E-Mail: museum@bochum.de

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schüler haben freien Eintritt! Jeder erste Mittwoch im Monat: freier Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) - weitere Führungen auf Anfrage möglich!