Willkommen im Pressebereich des Kunstmuseum Bochum

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen, Pressespiegel und Ankündigungen zu den laufenden und kommenden Ausstellungen und Veranstaltungen in Druckqualität zum Download.

Ausstellungen 2022

Von den Vorfahren geleckt
04. März – 19. Juni 2022

Das Raunen der Sammlung Teil 2
25. Juni – 14. August

Ausstellungen 2021

Warum ist nicht alles schon verschwunden?
03. Dezember 2021 – 03. April 2022

HK Anwesend
19. September 2021 – 30. Januar 2022

Anselme Boix-Vives – Malerei für den Frieden
05. September 2021 – 07. November 2021

Presseverteiler

Um kontinuierlich über das Kunstmuseum Bochum informiert zu werden, besteht die Möglichkeit, sich für unseren Presseverteiler anzumelden. Ihre persönlichen Daten werden nach den Richtlinien des Datenschutzes vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Zur Aufnahme in den Presseverteiler wenden Sie sich bitte an
CAppel@bochum.de

Bildmaterial

Aus urheberrechtlichen Gründen versenden wir den Link zum Download von hochauflösendem Bildmaterial nur auf Anfrage.
Bitte beachten Sie, dass das Bildmaterial nur im Kontext einer aktuellen journalistischen Berichterstattung über unsere Ausstellungen und unter vollständiger Angabe des Copyright genehmigungs- und gebührenfrei genutzt werden darf. Bei jeder anderweitigen Nutzung sind Sie verpflichtet, selbstständig die Fragen des Urheber- und Nutzungsrechts zu klären. Eine Weitergabe an Dritte ist nicht erlaubt. Die Pressebilder sind vier Wochen nach Ablauf der Ausstellung aus allen Online-Medien zu löschen. Ferner möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sinnhafte Veränderungen und Manipulationen an den Abbildungen sowie eine kommerzielle Nutzung nicht zulässig sind.

Über einen Beleg Ihrer Veröffentlichung freuen wir uns sehr und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.