Finissage der Ausstellung „EYE TO EYE / AUF AUGENHÖHE“
3 Dez 2017———3 Dez 2017

—————————— Die Ausstellung „EYE TO EYE / AUF AUGENHÖHE“ zeigt 14 Künstler*innen die sich mit dem Thema der Identität auseinandersetzen. Dabei werden Fragen nach dem eigenen Ich, der Beziehung zum eigenen Körper, der Herkunft, dem Geschlecht und dem sozialen Umfeld untersucht. Mal stehen ein direkter Bezug zur eigenen Person, mal mehr allgemeine Fragen der Identität im Mittelpunkt der Arbeiten.
Die Ausstellung wurde organisiert vom Westdeutschen Künstlerbund e.V., der Künstlervereinigung für die Künstler*innen aus Nordrhein-Westfalen.

Um 15.00 Uhr stellen Kura-tor*innen der Ausstellung, Vera Drehbusch und Sepp Hiekisch-Picard, einzelne Werke genauer vor.
Die Führung ist kostenfrei. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.