Katalogpräsentation Abraham David Christian „ERDE“
9 Sep 2020———9 Sep 2020

Der Künstler Abraham David Christian, Museumsdirektor Dr. Hans Günter Golinski und Kulturjournalist Jörg Jung präsentieren gemeinsam den Ausstellungskatalog zu „ERDE“. Neben einer gemeinsamen Signierstunde lädt das Museum zum gemeinsamen Gespräch in der Ausstellung über die Werke Christians ein.

Der Katalog umfasst 64 Seiten und ist im Format Klein-Oktav gebunden. Er enthält wissenswerte Hintergrundinformationen zu den Werken sowie Raum- und Detailaufnahmen der einzelnen Objekte. Der Katalog ist ab sofort zu einem Preis von 12,- EUR an der Museumskasse erhältlich.

Bitte melden Sie sich vorab unter der Tel. 0234/910-4230 oder per Mail unter museum@bochum.de an. Zudem ist das Tragen einer geeigneten Mund-Nasen-Maske Bedingung für den Einlass.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Freier Eintritt