Künstlergespräch zur Finissage bochumerkünstler 2016
31 Jan 2016———31 Jan 2016

Eröffnung der Ausstellung „bochumerkünstler2015“ des Bochumer Künstlerbundes am 07.11.2015 im Kunstmuseum Bochum. +++ Foto: Lutz Leitmann / Stadt Bochum, Presseamt

—————————— Zur Finissage der aktuellen Ausstellung bochumerkünstler2015 moderiert die Kunsthistorikerin Claudia Rinke ein Künstlergespräch.
Zahlreiche Künstlerinnen und Künstler werden zu der Abschlussveranstaltung im Kunstmuseum Bochum anwesend sein. Den Besuchern wird während des Künstlergespräches Raum für Fragen gegeben.
Die Arbeiten der Bochumer Künstler umfassen die Medien Installationskunst, Malerei und Zeichnung, Objekt- und Videokunst. In dem Gespräch wird sowohl Einblicke in die Künstlerpositionen als auch in deren Arbeitsprozesse gegeben.

Die Teilnahme an dem Künstlergespräch ist im regulären Eintrittsentgelt enthalten.

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Instagram: instagram.com/kunstmuseum_bochum

Mittwoch (während der Coronabeschränkungen):

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung!

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!