Schön und stark nach Brustkrebs
23 Okt 2019———23 Okt 2019

„Schön und stark nach Brustkrebs“ – unter diesem Titel wird der Verein „Aktiv gegen Brustkrebs“ in Kooperation mit dem Brustzentrum Augusta Bochum im Brustkrebsmonat Oktober am Mittwoch, 23. Oktober 2019, eine Fülle von Informationen anbieten.

Das sind die Themen:

• Formgebende onkoplastische Operationen bei Brustkrebs (Ltd. Oberärztin Victoria Soos, Brustzentrum Augusta Bochum)
  • Erfüllender Sex nach Brustkrebs (Psychoonkologin und Sexualtherapeutin Dr. Susanne Ditz, Heidelberg)
  • Haut und Schleimhäute – pflegende Kosmetik und mehr während der hautstrapazierenden Therapien (Apothekerin Dr. Inka Krude)
  • Attraktiv aussehen trotz anstrengender Therapien – dekoratives Schminken (Make-up Artist Julia Heiermann, Essen)
  • Infostände von Organisationen, Vereinen/Verbänden und Anbietern aus dem Gesundheitsbereich ergänzen die Vorträge.

Eintritt kostenlos, Einlass ab 14 Uhr