Eine Stimme für den Wal
22 Okt 2020———22 Okt 2020

für Kinder ab 6 Jahren / Agnes Motz / 6,- EUR / mit Anmeldung

Die Sprache der Wale ist für Menschen nur schwer bis gar nicht zu entschlüsseln. Wir hören diesen fremden Klängen zu und überlegen, was sie uns zu sagen haben. Unsere Antworten schreiben oder zeichnen wir in eine Flaschenpost. So entsteht eine Installation für den Proberaum, die klingen wird und die Besucher einlädt ebenfalls Botschaften an die Wale zu schicken.

Anmeldung unter 0234 910-4225 oder per E-Mail an kunstvermittlung@bochum.de