Eine Stimme für den Wal
22 Okt 2020———22 Okt 2020

für Kinder ab 6 Jahren / Agnes Motz / 6,- EUR / mit Anmeldung

Die Sprache der Wale ist für Menschen nur schwer bis gar nicht zu entschlüsseln. Wir hören diesen fremden Klängen zu und überlegen, was sie uns zu sagen haben. Unsere Antworten schreiben oder zeichnen wir in eine Flaschenpost. So entsteht eine Installation für den Proberaum, die klingen wird und die Besucher einlädt ebenfalls Botschaften an die Wale zu schicken.

Anmeldung unter 0234 910-4225 oder per E-Mail an kunstvermittlung@bochum.de

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats