Eröffnung der Ausstellung ZUHAUSE – VONOVIA AWARD FÜR FOTOGRAFIE
8 Feb 2020———8 Feb 2020

Feierliche Eröffnung der Ausstellung des VONOVIA AWARD FÜR FOTOGRAFIE 2019 zum Thema ZUHAUSE mit den Preisträgern, interessanten Gästen und Vertretern aus Kultur und Politik.

Die von Dr. Reinhard Spieler und Dr. Hans Günter Golinski getroffene Auswahl vermittelt ein faszinierendes Spektrum dessen, was für jeden von uns ZUHAUSE bedeuten kann. Die Ausstellung mit den Serien der vier PreisträgerInnen und Arbeiten der ShortlistkandidatInnen des Vonovia Award für Fotografie 2019, eröffnet den Ausstellungsreigen des Jubiläumsjahres des Kunstmuseums.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend.

Eintritt mit persönlicher Einladung.

Bildcredit: Mona Schulzek, Ottomane, 2016