Eröffnung „The Sound Is Where?“ (eine Ausstellung des Kunstvereins Bochum als assoziiertes Projekt zu Kemnade klingt! 2022 – Sounding Bochum)
21 Mai 2022———21 Mai 2022

Das Festival für klangbasierte Kunstformen „Kemnade klingt!“ des Kunstvereins Bochum wird 2022 um weitere Spielorte neben Haus Kemnade erweitert. Schon einen Tag vor der Eröffnung auf Haus Kemnade (22. Mai, 11 Uhr) wird die Ausstellung „The Sound Is Where“ mit Arbeiten von Katja Aufleger, Julia Bünnagel, Kathrin Stumreich und Els Viaene im Kunstmuseum Bochum eröffnet.