Feiertagsführung am 03.10.2019
3 Okt 2019———3 Okt 2019

Am Tag der deutschen Einheit ist das Museum von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.
Eine gute Gelegenheit, die kürzlich eröffneten Ausstellungen „(Crashtest) Europa“ des Bochumer Künstlerbundes und „Family Stories – Junge Kunst aus Israel“ zu sehen. Durch die Ausstellung „Family Stories“ führt die Kunsthistorikerin Dr. Elisabeth Kessler-Slotta um 15.00 Uhr und erzählt die Familiengeschichten der jüdischen und arabischen Künstler*innen, gibt Hintergrundwissen zu den künstlerischen Ansätzen weiter und tritt mit den Besuchern in den Dialog.
Die Führung ist kostenlos.

Freier Eintritt