Achtung! Kunstmuseum Bochum geschlossen bis mindestens 19. April! Finissage und Familienzeit abgesagt!
15 Mrz 2020———15 Mrz 2020

Liebe Besucherinnen und Besucher,

um die Verbreitung des Coronavirus (Covid-19) zu verlangsamen, hat der Krisenstab der Stadtverwaltung Bochum beschlossen, sämtliche Veranstaltungen abzusagen.

Hiervon ist auch der Ausstellungsbetrieb des Kunstmuseums betroffen. Daher kann leider die Finissage der Ausstellung „ZUHAUSE“ samt Familientag nicht stattfinden.

Das Museum bleibt bis mindestens zum 19. April geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns darauf, sie möglichst bei bester Gesundheit in der dann fertiggestellten Neupräsentation der eigenen Sammlung in der Villa Marckhoff begrüßen zu können.

Ihr Museumsteam