Kuratorenführung durch die Ausstellung „EYE TO EYE / AUF AUGENHÖHE“
4 Okt 2017———4 Okt 2017

—————————— Die Ausstellung „EYE TO EYE / AUF AUGENHÖHE“ zeigt 14 Künstler*innen die sich mit dem Thema der Identität auseinandersetzen. Dabei werden Fragen nach dem eigenen Ich, der Beziehung zum eigenen Körper, der Herkunft, dem Geschlecht und dem sozialen Umfeld untersucht. Mal stehen ein direkter Bezug zur eigenen Person, mal mehr allgemeine Fragen der Identität im Mittelpunkt der Arbeiten.
Die Ausstellung wurde organisiert vom Westdeutschen Künstlerbund e.V., der Künstlerverei-nigung für die Künstler*innen aus Nordrhein-Westfalen. In der Führung stellt Ihnen eine Kura-tor*innen der Ausstellung, die Kunsthistorikerin Claudia Rinke, einzelne Werke genauer vor.
Die Führung ist kostenfrei. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.