Rahmenprogramm zu „doing identity“: into the future – Sammeln als Leidenschaft
6 Dez 2017———6 Dez 2017

—————————— Warum sammeln wir und sammeln wir uns nicht ein Stück selbst? Wie findet man beim Sammeln eine Identität in den Dingen und was macht die Identität der Dinge mit den Sammelnden? Das Kuratorenkollektiv des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn befragt anhand ausgewählter Positionen das doing identity der Sammlung Reydan Weiss, die Ding- wie Kunstmagie und wirft einen kontroversen Blick into the future.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist kostenfrei.

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats