Rahmenprogramm zu „doing identity“: into the future – Sammeln als Leidenschaft
6 Dez 2017———6 Dez 2017

—————————— Warum sammeln wir und sammeln wir uns nicht ein Stück selbst? Wie findet man beim Sammeln eine Identität in den Dingen und was macht die Identität der Dinge mit den Sammelnden? Das Kuratorenkollektiv des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn befragt anhand ausgewählter Positionen das doing identity der Sammlung Reydan Weiss, die Ding- wie Kunstmagie und wirft einen kontroversen Blick into the future.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist kostenfrei.