Rahmenprogramm zu „Sammeln, Sammeln“: Günter Bruno Fuchs-Gedächtnistrinken mit Matthias Schamp
30 Nov 2016———30 Nov 2016

—————————— „Die Ankunft des Großen Unordentlichen in einer ordentlichen Zeit“, so lautet ein Buchtitel des Berliner Poeten Günter Bruno Fuchs (1928-1977), zu dessen Ehren das Gedächtnistrinken von Matthias Schamp ins Leben gerufen wurde. Diesmal führt er dabei durch die Ausstellung und gibt zugleich tiefe Einblicke in das Werk des Schriftstellers. Denn: „Nicht genug, daß die Bäume in den Himmel wachsen! – / jetzt lachen sogar die Eichhörnchen / und werfen Haselnüsse ins All.“.

Die Teilnahme am „Günter Bruno Fuchs-Gedächtnistrinken“  ist kostenfrei. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Freier Eintritt