Two for the Road – Latin America / Uli Bär, Kontrabass & Felix Krampen, Gitarre
5 Sep 2021———5 Sep 2021

Two for the Road – Latin America
Uli Bär, Kontrabass & Felix Krampen, Gitarre

Romantischer, zeitgemäßer, kammermusikalischer Jazz, der offen ist für Berührungen mit klassischer Musik, Folk und Pop – innovativ, klangverliebt und experimentierfreudig.

Vielfarbig ist der swingende Dialog zwischen Uli Bär am Kontrabass und Felix Krampen an der Gitarre. In ihren Konzerten geht es um Sommer, Sonne und Samba. Da treffen die Beatles auf Bach und Musik des Jazz-Gitarristen Pat Metheny auf eine Ballade des Südamerikaners Egberto Gismonti. Die kleine Eisenbahn von Villa-Lobos führt zu Bär ́s Tango unter dem Hochofen, womit auch das Ruhrgebiet vertreten ist.

Latin America, so heißt das Programm, mit dem die beiden Musiker mit viel musikalischer Reiselust unbekannte Wege beschreiten, immer auf der Suche nach neuen Horizonten.

Bär und Krampen kennen sich schon seit Teenager-Zeiten, haben gemeinsam in Dortmund Musik studiert und sind bestens aufeinander eingespielt.

Als Duo „Two for the Road“ sind sie seit mehreren Jahren unterwegs und bereiten den Zuhörern mit ihrem musikalischen Roadmovie ein entspanntes und genussvolles Klangerlebnis.

Karten: 15 € VVK: info@celloherbst.de

Ermöglicht durch: Kulturverein Westfalen e.V.

Veranstalter: Kulturverein Westfalen e.V.