Verleihung des Peter-Weiss-Preises 2019
15 Dez 2019———15 Dez 2019

Am Sonntag, 15. Dezember, 14.00 Uhr, wird in einer feierlichen öffentlichen Preisverleihung im Kunstmuseum Bochum, Kortumstraße 147, die Künstlerin Otobong Nkanga mit dem Peter-Weiss-Preis der Stadt Bochum ausgezeichnet.

In diesem Jahr wird der Preis zum vierten Mal in der Sparte „Bildende Kunst“ vergeben. Otobong Nkanga gesellt sich damit zu den vorherigen Preisträgern Jochen Gerz (1996), Hans Haacke (2004) und zuletzt Rosemarie Trockel (2010).

Mehr Informationen unter:

Foto: Wim van Dongen