Achtung: Kunstmuseum Bochum bis mindestens 03. Mai geschlossen!
15 Mrz 2020———13 Mai 2020

Liebe Besucherinnen und Besucher,

nach den Regeln der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes NRW muss der Ausstellungs- und Veranstaltungsbetrieb weiterhin bis mindestens zum 03. Mai ruhen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns darauf, sie möglichst bei bester Gesundheit in der fertiggestellten Neupräsentation der eigenen Sammlung in der Villa Marckhoff begrüßen zu können.

Ihr Museumsteam

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats