ART and ACTION! Künstlerisches Arbeiten für Erwachsene
8 Nov 2017———8 Nov 2017

—————————— Der fortlaufende Malereikurs beschäftigt sich an jeweils sechs Terminen mit einem abgeschlossenen Thema. Angeregt durch die laufenden Ausstellungen des Kunstmuseums Bochum entstehen im Atelier des Museums die Arbeiten der Kursteilnehmer. Unter fachkundiger Anleitung entwickeln Sie ihre eigenen Bildfindungen und experimentieren dabei mit verschiedenen Materialien und Techniken.
Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen sind alle herzlich willkommen.

Kosten 80 EUR für 6 Termine (inkl. Material)

Anmeldung an der Museumskasse oder unter +49 234 9104230.