ART and ACTION! – Künstlerisches Arbeiten für Erwachsene
8 Nov 2017———8 Nov 2017

—————————— Der fortlaufende Malereikurs beschäftigt sich an jeweils sechs Terminen mit einem abgeschlossenen Thema. Angeregt durch die laufenden Ausstellungen des Kunstmuseums Bochum entstehen im Atelier des Museums die Arbeiten der Kursteilnehmer. Unter fachkundiger Anleitung entwickeln Sie ihre eigenen Bildfindungen und experimentieren dabei mit verschiedenen Materialien und Techniken.

Kosten 80 EUR für 6 Termine (inkl. Material)

Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen sind alle herzlich willkommen. Anmeldung an der Museumskasse oder unter +49 234 9104230.

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats