Ausstellungseröffnung: Studieren mit Kind!? Recherchen, Bilder, Dokumente, Interviews.
28 Jun 2017———28 Jun 2017

——————————Wie kann man studieren, wenn man gleichzeitig Mutter oder Vater ist? Welche Aufgaben, Herausforderungen, Handlungskompetenzen werden damit an Familien, Partnerschaften, Alleinerziehende und Kinder gestellt? Wie gehen die betreffenden Studierenden damit? Und: Wie reagieren die Bochumer Hochschulen eigentlich darauf?

Studierende der Sozialen Arbeit nähern sich diesen Fragestellungen mit unterschiedlichen empirischen und ästhetischen Forschungsmethoden und präsentieren ihre Ergebnisse in einer Ausstellung im Proberaum Kunst des Kunstmuseums Bochum.

Zu der Ausstellungseröffnung laden wir Sie und Ihre Freunde herzlich ein!

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats