Bilderstürmer- Dreh Deinen Stop Motion Film
12 Jul 2022———12 Jul 2022

Dienstag, 12.07.2022, 10.00- 13.00 Uhr / 6,- EUR / 4,- EUR mit Ferienpass / mit Anmeldung
ab 6 Jahren

In diesem Workshop untersuchen wir Bilder der eigenen Sammlung und überlegen, was wohl in den Bildern passiert, wenn wir nicht hinschauen. Was wäre zum Beispiel, wenn eine einsame Dame von vielen kleinen Wesen besucht würde, die das Bild stürmen und dort eine Party feiern? Oder eine Stadtlandschaft verwandelt sich in einen Dschungel? Wir drehen unseren eigenen kleinen Stop Motion Film auf dem IPad.

Wer schon ein eigenes IPad hat kann es gerne mitbringen.

Für alle Workshops ist eine Anmeldung erforderlich, und zwar per E-Mail unter Angabe der Kontaktdaten an kunstvermittlung@bochum.de