Bildmeditation / Catalina Pabón – Zwischen-Welten
22 Jul 2015———22 Jul 2015

Einsame Orte, verlassene Landschaften – die Bilder von Catalina Pabón laden zu einem Wahrnehmungsangebot ein, in dem es um den Dialog zwischen Realität und Abstraktion, Illusion und Wirklichkeit, Innen – und Außenraum geht. Die stille Betrachtung mit anschließendem Gespräch mit der Kunsthistorikerin Eva Maria Schöning gilt ausgewählten Beispielen aus der Ausstellung.

Kostenbeitrag: 5 Euro (ohne Anmeldung)

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung! (Wegen der langen coronabedingten Schließung verlängert in 2021)

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) – weitere Führungen auf Anfrage möglich! (Achtung: Dieses Angebot ist abhängig von den jeweiligen Corona-Vorgaben)