Buchen Sie ein Zeitfenster für Ihren Museumsbesuch!
26 Feb 2021———13 Jun 2021

Aufgrund der aktuell geltenden Coronaschutzmaßnahmen ist ein Museumsbesuch mit vorheriger Anmeldung möglich. Die können Sie bequem über das unten verlinkte städtische Buchungsportal erledigen. Der Eintritt in dieser Öffnungsphase ist frei. Es muss für jede Person ein gesonderter Buchungsvorgang getätigt werden. Bitte achten Sie darauf, dass Sie eine korrekte Mailadresse angeben, damit wir Sie kontaktieren können, falls kurzfristig erneute Einschränkungen beschlossen werden, die den Museumbetrieb berühren.

Eine telefonische Terminvergabe ist Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 10-13 Uhr unter der Rufnummer 0234/910-4213 möglich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zum Buchungsportal