Buchen Sie ein Zeitfenster für Ihren Museumsbesuch!
26 Feb 2021———13 Jun 2021

Aufgrund der aktuell geltenden Coronaschutzmaßnahmen ist ein Museumsbesuch mit vorheriger Anmeldung möglich. Die können Sie bequem über das unten verlinkte städtische Buchungsportal erledigen. Der Eintritt in dieser Öffnungsphase ist frei. Es muss für jede Person ein gesonderter Buchungsvorgang getätigt werden. Bitte achten Sie darauf, dass Sie eine korrekte Mailadresse angeben, damit wir Sie kontaktieren können, falls kurzfristig erneute Einschränkungen beschlossen werden, die den Museumbetrieb berühren.

Eine telefonische Terminvergabe ist Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 10-13 Uhr unter der Rufnummer 0234/910-4213 möglich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zum Buchungsportal

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Instagram: instagram.com/kunstmuseum_bochum

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung! (Wegen der langen coronabedingten Schließung verlängert in 2021)

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) – weitere Führungen auf Anfrage möglich! (Achtung: Dieses Angebot ist abhängig von den jeweiligen Corona-Vorgaben)