Der Kemnader Kreis lädt ein: KUNST, KULTUR und KEINE KNETE
28 Aug 2015———28 Aug 2015

KUNST, KULTUR und KEINE KNETE

Drei OB-Kandidaten (Thomas Eiskirch, Monika Engel und Klaus Franz) im Gespräch mit Tom Thelen.

Der Kemnader Kreis hat drei OB-Kandidaten eingeladen, uns im Rahmen einer Diskussionsrunde ihre Vorstellungen zur Bochumer Kulturpolitik zu erläutern. Angesichts des Intendantenwechsels, der Kritik am Musikzentrum und der weiterhin schwindenden Budgets für die Museen, die freie Szene und die vielen in der Bevölkerung verankerten Kultur- und Brauchtumsinitiativen möchten wir den vielen Freunden und aktiven Unterstützern der Bochumer Kunst- und Kulturszene die Möglichkeit geben, zu erfahren, was uns in den kommenden Jahren von Seiten der Verantwortlichen erwartet.