Die begehbare Zeichnung – eine kollektive Papierinstallation III
29 Jun 2022———29 Jun 2022

Die begehbare Zeichnung – eine kollektive Papierinstallation IV

Die Ausstellung „Das Raunen der Sammlung“ zeigt uns viele Arbeiten auf Papier. Papier ist ein tolles Material und dient nicht nur als Untergrund zum Zeichnen oder Schreiben. Es kann dünn oder dick sein, ganz lichtdicht oder durchsichtig. Man kann es falten, schneiden, kleben, reißen. Beim Zerknüllen macht es tolle Geräusche. In den Workshops zeigen wir Euch wie man das Papier als Material einsetzen kann. Dabei können in einem Workshop lebensgroße Körperumrisse entstehen und in einem anderen Workshop minikleine Origamiwerke. Aus allen Ergebnissen zusammen wollen wir in einem Raum im Museum ein dreidimensionales begehbares Kunstwerk schaffen. Es ist möglich, sich zu einem einzelnen Termin anzumelden oder für mehrere oder gleich für alle.

Die begehbare Zeichnung- eine kollektive Papierinstallation I

Dienstag, 28.06.2022 10.00 -13.00 Uhr / 6,- EUR / 4,- EUR mit Ferienpass / mit Anmeldung
für Kinder ab 6 Jahren

Die begehbare Zeichnung- eine kollektive Papierinstallation II