Ein Bild, das sich selber malt
26 Jul 2022———26 Jul 2022

Dienstag, 26.07.2022, 10.00 – 13.00 Uhr / 6,- EUR / 4,- EUR mit Ferienpass / mit Anmeldung
ab 6 Jahren

Die besten Bilder kann man nicht planen. Der Zufall macht immer auch das Bild. Stell doch mal den Kopf ab und lass Dich drauf ein. Kannste nicht? Du willst immer alles richtigmachen? Wir helfen Dir und beginnen mit verbundenen Augen. Danach wird es wie von selbst gehen und Spaß machen. Vorher schauen wir noch die Bilder von Karel Appel und Emil Schuhmacher aus unserer Sammlung an und sehen, wie gut es ist, wenn die Künstler Ihrem Gefühl für das Bild trauen und richtig loslegen. Im Atelier werden wir das auch tun und uns mutig an große Formate wagen.

Für alle Workshops ist eine Anmeldung erforderlich, und zwar per E-Mail unter Angabe der Kontaktdaten an kunstvermittlung@bochum.de