Eine Wunschmaschine für Bochum / Eine Woche im Kunstmuseum
14 Aug 2017———18 Aug 2017

—————————— Im Stadtpark wird Ales Veselys Stahlcollage betrachtet und besprochen.
Könnten diese ‚Kunstmaschinen‘ vielleicht Wunschmaschinen sein?
Auf einer riesengroßen Holzkonstruktion sollen aus Metallschrott wie z.B. alten Fahrradreifen, mithilfe von allerlei Werkzeugen, kleine Mechaniken nachgebaut werden. Diese können auch selbst entworfene Musikinstrumente beherbergen, in denen die unterschiedlichsten Klänge und Geräusche verborgen sind. Zum Abschluss präsentieren die Kinder ihre Objekte der Öffentlichkeit. Bitte etwas zum Essen mitbringen sowie geeignete Kleidung für Arbeiten im Freien anziehen (festes Schuhwerk). Anmeldung unter +49 234 9104230 an der Museumskasse oder per E-mail an kunstvermittlung@bochum.de

Der Workshop richtet sich an Kinder von 10 bis 14 Jahren. Begleitet wird der Workshop durch die

Dieses Ferienprogramm wird gefördert durch das Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen.

Freier Eintritt