Ian Page
MEIN INNENHOF / MY PATIO
HE DO THE POLICE IN DIFFERENT VOICES
19 Aug 2022——— 19:00 bis 21:00 Uhr

Mit „MEIN INNENHOF / MY PATIO“ und „HE DO THE POLICE IN DIFFERENT VOICES“ hat der Künstler Ian Page in den vergangenen Monaten zwei Ausstellungen für das Kunstmuseum Bochum entwickelt, in der er sich mit der vielstimmigen und fragmentierten Situation seines Lebensraums auseinandersetzt. Wir laden Sie herzlich zur Eröffnung am Freitag, den 19. August, um 19 Uhr ein.

MEIN INNENHOF / MY PATIO
HE DO THE POLICE IN DIFFERENT VOICES