Fahrten zur Kunst: Rückblick auf 2016 – Planung 2017 – zukünftige Ziele
8 Mrz 2017———8 Mrz 2017

—————————— Der Kunstverein Bochum e.V. informiert Sie über das Fahrtenprogramm im Rahmen eines Rückblicks auf die vergangenen Fahrten. Dabei sollen auch neue Ziele für die nächsten Exkursionen besprochen werden.
Seit Gründung des Kunstvereins Bochum im Jahre 1962 sind Fahrten zur Kunst und Kultur Bestandteil des Angebotes des Kunstvereins Bochum. Mit dieser Veranstaltung möchte der Kunstverein sich diesem Thema auf eine etwas andere Art nähern. Bisher gab es bei mehrtägigen Reisen einen vorherigen Infoabend sowie einen Abschlussabend.
Der Erinnerungsabend soll jetzt als eine Veranstaltung stattfinden, die offen für alle ist. Eing-laden sind also nicht nur die Reiseteilnehmer zu einem Rückblick auf die Reisen des letzten Jahres – Südpolen (Krakau, Breslau) und Barcelona -, sondern auch Interessierte für künftige Exkursionen.

Moderation: Peter Thommes

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.